Be Tasty


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Belga Queen, pas une institution pour rien !

La recette du succès de la brasserie Belga Queen, ambassadrice chic et trendy du made in Belgium,…

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Jean-Luc Colin, l’Horeca, ma bataille

Profession : restaurateur bruxellois (Le Villance, Tissens, Le Petit Pont et le Bistro de la…

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Les morilles belges, ce précieux cadeau du printemps …

Rien ne prédestinait le tandem d’amis Arnaud de Mérode et Géraud d’Oultremont, rejoint par…

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unBOXed, l’expérience 4 X 2 étoiles chez vous

Les chefs doublement étoilés, David Martin (La Paix**), Nick Bril (The Jane**), Tim Boury (Boury…

Nathalie-Masset

Le thé à toutes les sauces

Détourner la gastronomie occidentale en associant un thé avec un plat, c’est tout l’intérêt des 170…

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Dîner étoilé au Steinberger

Le Steigenberger Wiltcher's innove en proposant des dîners étoilés.

Gin-de-Binche

Un carnaval de saveurs

Le gin de Binche, c’est la success-story de Jérôme Urbain et de son épouse Céline Harvengt,…

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Be my Valentin-e

La Saint-Valentin approche. Voici nos belles adresses bruxelloises proposant des menus à emporter…

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Cala Gin, la découverte de l’orange d’or

A tester, la recette du Negroni à la belge !

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C’est bon, c’est belge

Le remède contre la morosité de janvier ? Mora Mora, la marque belge de liqueur à base de rhum……

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Bienvenue dans notre bulle

Enfin une bulle qu'on n'a pas envie de railler ! Boutade à part, « Insol-eat by Charlotte and…

L-AIR-DE-RIEN

L’Air de Rien, mais quel talent !

« Vous devez avoir un CV long comme un jour sans fin, pour arriver à atteindre un tel niveau de…

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Au nom du terroir de Bousval

Nous sommes sur les terres de Michel Verhaeghe de Naeyer, heureux propriétaire du Vignoble du…

be-perfect-magazine

Nos plus belles TERRASSES gourmandes

Bruncher, luncher ou dîner en terrasse, en écoutant chanter les oiseaux ? L’une des activités…

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Château Favori, en total accord avec Dame Nature

Avant, il avait une star-up ; aujourd’hui, il est propriétaire d’un vignoble au cœur de la Provence…

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« Aurum » by Gary Kirchens De l’or pour un château

On le voit de loin, ce château de Ordingen. Ses tours et tourelles se dressent fièrement au milieu…

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Il était une fois quatre passionnés de spiritueux …

Au départ, une amitié professionnelle et un amour commun pour les spiritueux et le travail bien…

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Dans l’intimité d’un grand chef

Qui est l’homme derrière le chef double étoilé Michelin? Que fait-il de son temps libre ? Aime-t-il…

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Domaine de Ronchinne, mise au vert

Rénové par les architecte belges Olivia Gustot et Lionel Jadot, le Château de la Poste devient le…

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Autant de bonnes raisons de s’installer à la table de Maxime Colin

La première raison, la plus évidente : son brillant savoir-faire ! Deux ans et demi au Chalet de la…

Maxime Maziers prend son envol

En 2018, Maxime Maziers rachète Bruneau, établissement qui a longtemps trôné au firmament de la…

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Hearth Project by Elliott

Elliott Van de Velde, le « LittleChef », bouscule les codes ! Très actif dans l’aide humanitaire,…

Pascal Devalkeneer, tell me…

Ce qu'ils aiment. Comment ils ont vécu le confinement. Quelle est la première personne qu'ils…

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Dites-le avec des fleurs

Cokoa, et bientôt Cokoa 2, ou la fulgurante ascension d’Anaïs Gaudemer, première pâtissière florale…

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Un dîner gastronomique « Zero Waste » pour la bonne cause

Elliott Van de Velde, le « LittleChef », organise un dîner gastronomique « Zero Waste » au profit…

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Stefan Jacobs, ne l’appelez pas chef !

A 23 ans, il offrait une étoile au Va Doux Vent ; à 30 ans, c’est dans son propre restaurant qu’il…

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LA FÈVE de cacao, de L’OR en barre

Ingénieur de formation, Benoît Nihant est devenu chocolatier et cacaofèvier.

POPULAR, Voir Naples, MANGIARE E BEVI BENE !

Après avoir réinventé les nuits bruxelloises, Les Organisateurs ouvrent leur premier restaurant,…

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GIN DE MAREDSOUS, A la santé des plantes médicinales !

Maredsous, où l’on affine encore le fromage dans les caves de l’Abbaye... Depuis peu, on y déguste…

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Comme chez soi

Tout le monde connaît le Comme chez Soi ! Normal, c’est une institution nonagénaire ! Lionel…

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Week-end en bord de Meuse, THE WISE HOUSE, le manoir enchanté…

Imaginez un imposant manoir de style mosan transformé en un havre de paix élégant et une maison…

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Chez Nabu AVEC MATTHIEU VELLUT, Missionnaire belge des vins nature

Prosélyte des vins nature, Matthieu Vellut multiplie les comptoirs de quartiers où découvrir des…

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ISABELLE ARPIN poursuit son fabuleux destin

Tout le monde aime Isabelle Arpin, les critiques gastronomiques, ses fidèles, ses nouveaux clients.…

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THE 1040, Jean-Philippe Watteyne pose ses couteaux au Sofitel

Le chef montois a accepté de signer la carte de « The 1040 », la nouvelle brasserie du Sofitel…

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Ce soir, on challenge LA BARMAID !

Challenger un barman consiste à le mettre au défi de concocter un cocktail sur-mesure. Mary, 26…

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Pourquoi on vous recommande L’AUBERGE DES MAÏEURS by La Finca ?

PARCE QUE l’Auberge des Maïeurs by La Finca est installée dans la plus vieille ferme de…

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La paix

David Martin s’est longtemps demandé si le client comprenait sa cuisine. Hyperactif, le talentueux…

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Nouveau CHAPITRE GOURMAND

Dans la famille Volkaerts, on demande Marc, le père. Martin, l’enfant prodigue, continuera à…

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On ne change pas une recette… QUI PLAIT!

Est-ce là la devise favorite de la dynastie Niels, incontournables patrons des brasseries belges ?…

Le CHIC & COOL du CHEF

Mathieu Jacri est un chef comme on les affectionne : franc du collier dans le verbe, sincère dans…

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Les perles noires n’ont jamais été aussi SÉDUISANTES

Mojdeh Bashari-Wittamer et Arash Bashari font partie de ce cercle d’initiés pour lequel le caviar…

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L’improbable

Une cuisine française moderne, résolument axée sur les produits de saison, délibérément home…

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Bon Bon

Deux généreuses étoiles au Michelin. Evidemment qu’on est dans l’excellence. Evidemment que…

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Martin’s Agora City Resort

A quelques encablures du lac de Louvain-la-Neuve, un resort à l’image de la ville qui l’accueille…

Les 30 ans des Jeux d’Hiver

Christophe Brochier, fondateur et copropriétaire, nous reçoit en avant-première. Trois soirées,…

Bozar Restaurant

Fermez les yeux. Imaginez que vous mangez à la table de Victor Horta. Imaginez ensuite un pâté…

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El Impasse del Sablon

Niché dans la ravissante Impasse St-Jacques, en plein cœur du quartier historique bruxellois du…

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Felicità

Si la Dolce Vita se veut une franche invitation à vivre d’amour et d’eau fraîche, la Felicità de…

WeCan Dance

Programmé les 11 et 12 août prochains à Zeebrugge, WECANDANCE offre un visa pour le légendaire…

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En bordure de Forêt de Soignes, depuis bientôt soixante ans, le restaurant Tissens est la Place…

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Tero Brussels

Tero-le-Brabançon a ouvert en 2014 et ne désemplit pas. Tero-le-Bruxellois lui a emboité le pas…

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Prieuré Saint-Géry

A la découverte d’une gastronomie libérée des codes de la nouveauté à tout prix... 25 ans que…

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Sushi Shop

20 ans de succès couronnés par une collaboration trois étoiles ! Anne-Sophie Pic, la seule femme…

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Ginette Bar

Place du Luxembourg, place to bio ! « Craft & organic », le pub a ouvert ses portes le 22 février…

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Arthur Orlans

« Cocktails & tailoring » précise cette nouvelle adresse délicatement feutrée de la rue Dansaert…

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Moët & Chandon

Un fruité éclatant, un palais savoureux, une maturité élégante, un style glamour et raffiné !…

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Deux chefs

Eric Martin, Chef de la Maison Lemonnier, 17/20 au Gault & Millau et Pierre Résimont, Chef de…

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Brinz’l

Madame rêve. Rêve de Paris-Brest. Rêve de rougail. Rêve d’envol. Hier sous- cheffe chez…

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Le Coq aux champs

Pour décomplexer la gastronomie, rien de tel qu’une bonne dose de... goûts simples. Sans artifice…

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Le Beauty GastroPub

Un GastroPub ? Comprenez une réinterprétation du pub londonien en plus gourmand ! La bière, qui…

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‘’ Une cuisine « Rock & Roll » et sexy !

Le Chalet de la forêt, Maison gastronomique « haute couture » accorde savamment tradition et…