Be Tasty


Brasserie-Surrealiste

Cet endroit n’est pas qu’une brasserie

La Brasserie Surréaliste intrigue. Un jeudi soir, on est allée s’accouder au bar de cet endroit…

le-claridge

La famille Niels, quatre générations, bientôt cinq, au service de l’horeca bruxellois. Et brabançon désormais…

Fort de la réussite de ses trois enseignes bruxelloises, “Au Savoy”, “Au Vieux Saint-Martin” et “Au…

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Lily’s – La benjamine qui a tout d’une grande

Sur le site de l’ancien Callens Café à Bruxelles, Lily’s, la benjamine de la famille Litvine, se…

Martin-Volkaerts

Martin Volkaerts – « A L’Amandier, je me sens enfin chez moi »

Elu jeune chef wallon 2022 par le Gault & Millau, Martin Volkaerts pourrait tout aussi bien être…

Alain-Bianchin

La Maison Alain Bianchin porte haut le nom de son équipe

Son restaurant, il l’a appelé Alain Bianchin. Depuis peu, le chef l’a renommé Maison Alain Bianchin…

Giovanni-bruno-senzanome

Giovanni Bruno – Comment célébrer la véritable cuisine italienne ?

Senzanome a été récemment classé 13e meilleur resto italien au monde (hors la Botte) par le guide…

kevin-lejeune

Kevin Lejeune – Ce chef qui n’en finit pas de surprendre …

La Canne en Ville * vient de s’installer au pied de l’hôtel Steigenberger Wiltcher’s, au 77 de…

Eneko_basque

On a craqué pour l’enseigne Eneko Basque

Originaire du Pays basque, Eneko Atxa a raflé 3 étoiles au Michelin avec Azurmendi, table fameuse…

Domaine-de-La-Roseraie

Domaine de La Roseraie – Le savoir-faire de chez nous

Passionnée de fine cuisine, d’architecture et de design, la cheffe Marie Trignon aime avant toute…

Taverne-Du-Passage

Cet élégant twist de modernité

On croyait la Taverne du Passage à terre, elle s’est relevée, opérant avec élégance le virage vers…

food-market-gare-maritime

Pourquoi on aime le Food Market de la Gare Maritime

Transformer une ancienne gare maritime en hotspot gourmand au cœur de Bruxelles, fallait oser!…

chateau-grandvoir

Escapade à deux dans la Grande Forêt d’Anlier

Direction le Château de Grandvoir pour découvrir la gastronomie de terroir du chef Tristan……

les-armes-de-bruxelles

On n’a pas tous les jours 100 ans !

C’est en 1921, à deux pas de la Grand-Place, qu’ouvrait le restaurant Aux Armes de Bruxelles… Un…

Mont-Saint-Jean-Waterloo

A la gloire des bières belges !

Double actualité pour l’entreprise familiale Anthony Martin avec une nouvelle brasserie-restaurant…

Orchidee-Blanche

L’Orchidée Blanche, l’éloge de la longévité

Aux manettes de l’Orchidée Blanche depuis 35 ans, une femme de cœur qui travaille avec passion dans…

Isabelle-arpin-sofitel

Maison Louise, un écrin de douceur pour les fleurs d’Isabelle Arpin

L’hôtel Sofitel Brussels Le Louise vient de rénover son restaurant. La Maison Louise a souhaité que…

villa-lorraine-yves-mattagne

On ira toutes et tous à la Villa Lorraine by Yves Mattagne

Les enfants Litvine réinventent La Villa Lorraine et le chef doublement étoilé Yves Mattagne monte…

antoine-pinto-belga-queen

Belga Queen, pas une institution pour rien !

La recette du succès de la brasserie Belga Queen, ambassadrice chic et trendy du made in Belgium,…

Belga-queen

Où manger echte belge à Bruxelles ?

La gastronomie belge, séduisant mélange de cuisine de tradition et de spécialités régionales, a…

jean-luc-colin

Jean-Luc Colin, l’Horeca, ma bataille

Profession : restaurateur bruxellois (Le Villance, Tissens, Le Petit Pont et le Bistro de la…

belmorille

Les morilles belges, ce précieux cadeau du printemps …

Rien ne prédestinait le tandem d’amis Arnaud de Mérode et Géraud d’Oultremont, rejoint par…

unboxed

unBOXed, l’expérience 4 X 2 étoiles chez vous

Les chefs doublement étoilés, David Martin (La Paix**), Nick Bril (The Jane**), Tim Boury (Boury…

Nathalie-Masset

Le thé à toutes les sauces

Détourner la gastronomie occidentale en associant un thé avec un plat, c’est tout l’intérêt des 170…

Steinberger-kevin-lejeune

Dîner étoilé au Steinberger

Le Steigenberger Wiltcher's innove en proposant des dîners étoilés.

Gin-de-Binche

Un carnaval de saveurs

Le gin de Binche, c’est la success-story de Jérôme Urbain et de son épouse Céline Harvengt,…

be-perfect-magazine

Be my Valentin-e

La Saint-Valentin approche. Voici nos belles adresses bruxelloises proposant des menus à emporter…

gin-cala

Cala Gin, la découverte de l’orange d’or

A tester, la recette du Negroni à la belge !

mora-mora-rhum

C’est bon, c’est belge

Le remède contre la morosité de janvier ? Mora Mora, la marque belge de liqueur à base de rhum……

insol-eat

Bienvenue dans notre bulle

Enfin une bulle qu'on n'a pas envie de railler ! Boutade à part, « Insol-eat by Charlotte and…

L-AIR-DE-RIEN

L’Air de Rien, mais quel talent !

« Vous devez avoir un CV long comme un jour sans fin, pour arriver à atteindre un tel niveau de…

antoine-pinto-belga-queen

Signé Pinto

Peintre, chef et architecte d’intérieur, Antoine Pinto marque indéniablement tout ce qu’il signe !…

château-bousval

Au nom du terroir de Bousval

Nous sommes sur les terres de Michel Verhaeghe de Naeyer, heureux propriétaire du Vignoble du…

be-perfect-magazine

Nos plus belles TERRASSES gourmandes

Bruncher, luncher ou dîner en terrasse, en écoutant chanter les oiseaux ? L’une des activités…

chateau-favori

Château Favori, en total accord avec Dame Nature

Avant, il avait une star-up ; aujourd’hui, il est propriétaire d’un vignoble au cœur de la Provence…

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« Aurum » by Gary Kirchens De l’or pour un château

On le voit de loin, ce château de Ordingen. Ses tours et tourelles se dressent fièrement au milieu…

panda-gin

Il était une fois quatre passionnés de spiritueux …

Au départ, une amitié professionnelle et un amour commun pour les spiritueux et le travail bien…

pascal-devalkeneer

Dans l’intimité d’un grand chef

Qui est l’homme derrière le chef double étoilé Michelin? Que fait-il de son temps libre ? Aime-t-il…

DOMAINE_DE_RONCHINNE

Domaine de Ronchinne, mise au vert

Rénové par les architecte belges Olivia Gustot et Lionel Jadot, le Château de la Poste devient le…

Maxime-Colin

Autant de bonnes raisons de s’installer à la table de Maxime Colin

La première raison, la plus évidente : son brillant savoir-faire ! Deux ans et demi au Chalet de la…

Maxime Maziers prend son envol

En 2018, Maxime Maziers rachète Bruneau, établissement qui a longtemps trôné au firmament de la…

Elliott-van-de-velde

Hearth Project by Elliott

Elliott Van de Velde, le « LittleChef », bouscule les codes ! Très actif dans l’aide humanitaire,…

Pascal Devalkeneer, tell me…

Ce qu'ils aiment. Comment ils ont vécu le confinement. Quelle est la première personne qu'ils…

cokoa

Dites-le avec des fleurs

Cokoa, et bientôt Cokoa 2, ou la fulgurante ascension d’Anaïs Gaudemer, première pâtissière florale…

Elliott-Van-de-Velde

Un dîner gastronomique « Zero Waste » pour la bonne cause

Elliott Van de Velde, le « LittleChef », organise un dîner gastronomique « Zero Waste » au profit…

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Stefan Jacobs, ne l’appelez pas chef !

A 23 ans, il offrait une étoile au Va Doux Vent ; à 30 ans, c’est dans son propre restaurant qu’il…

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LA FÈVE de cacao, de L’OR en barre

Ingénieur de formation, Benoît Nihant est devenu chocolatier et cacaofèvier.

POPULAR, Voir Naples, MANGIARE E BEVI BENE !

Après avoir réinventé les nuits bruxelloises, Les Organisateurs ouvrent leur premier restaurant,…

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GIN DE MAREDSOUS, A la santé des plantes médicinales !

Maredsous, où l’on affine encore le fromage dans les caves de l’Abbaye... Depuis peu, on y déguste…

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Comme chez soi

Tout le monde connaît le Comme chez Soi ! Normal, c’est une institution nonagénaire ! Lionel…

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Week-end en bord de Meuse, THE WISE HOUSE, le manoir enchanté…

Imaginez un imposant manoir de style mosan transformé en un havre de paix élégant et une maison…

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Chez Nabu AVEC MATTHIEU VELLUT, Missionnaire belge des vins nature

Prosélyte des vins nature, Matthieu Vellut multiplie les comptoirs de quartiers où découvrir des…

Isabelle-arpin

ISABELLE ARPIN poursuit son fabuleux destin

Tout le monde aime Isabelle Arpin, les critiques gastronomiques, ses fidèles, ses nouveaux clients.…

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THE 1040, Jean-Philippe Watteyne pose ses couteaux au Sofitel

Le chef montois a accepté de signer la carte de « The 1040 », la nouvelle brasserie du Sofitel…

vertigo

Ce soir, on challenge LA BARMAID !

Challenger un barman consiste à le mettre au défi de concocter un cocktail sur-mesure. Mary, 26…

Auberge-des-Maïeurs

Pourquoi on vous recommande L’AUBERGE DES MAÏEURS by La Finca ?

PARCE QUE l’Auberge des Maïeurs by La Finca est installée dans la plus vieille ferme de…

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La paix

David Martin s’est longtemps demandé si le client comprenait sa cuisine. Hyperactif, le talentueux…

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Nouveau CHAPITRE GOURMAND

Dans la famille Volkaerts, on demande Marc, le père. Martin, l’enfant prodigue, continuera à…

Au-savoy

On ne change pas une recette… QUI PLAIT!

Est-ce là la devise favorite de la dynastie Niels, incontournables patrons des brasseries belges ?…

Le CHIC & COOL du CHEF

Mathieu Jacri est un chef comme on les affectionne : franc du collier dans le verbe, sincère dans…

pearls-of-persia

Les perles noires n’ont jamais été aussi SÉDUISANTES

Mojdeh Bashari-Wittamer et Arash Bashari font partie de ce cercle d’initiés pour lequel le caviar…

improbable

L’improbable

Une cuisine française moderne, résolument axée sur les produits de saison, délibérément home…

christophe-hardiquest

Bon Bon

Deux généreuses étoiles au Michelin. Evidemment qu’on est dans l’excellence. Evidemment que…

martins-hotel

Martin’s Agora City Resort

A quelques encablures du lac de Louvain-la-Neuve, un resort à l’image de la ville qui l’accueille…

Les 30 ans des Jeux d’Hiver

Christophe Brochier, fondateur et copropriétaire, nous reçoit en avant-première. Trois soirées,…

Bozar Restaurant

Fermez les yeux. Imaginez que vous mangez à la table de Victor Horta. Imaginez ensuite un pâté…

El-Impasse-del-Sablon

El Impasse del Sablon

Niché dans la ravissante Impasse St-Jacques, en plein cœur du quartier historique bruxellois du…

felicità

Felicità

Si la Dolce Vita se veut une franche invitation à vivre d’amour et d’eau fraîche, la Felicità de…

WeCan Dance

Programmé les 11 et 12 août prochains à Zeebrugge, WECANDANCE offre un visa pour le légendaire…

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Tissens

En bordure de Forêt de Soignes, depuis bientôt soixante ans, le restaurant Tissens est la Place…

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Tero Brussels

Tero-le-Brabançon a ouvert en 2014 et ne désemplit pas. Tero-le-Bruxellois lui a emboité le pas…

prieure-saint-gery

Prieuré Saint-Géry

A la découverte d’une gastronomie libérée des codes de la nouveauté à tout prix... 25 ans que…

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Sushi Shop

20 ans de succès couronnés par une collaboration trois étoiles ! Anne-Sophie Pic, la seule femme…

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Ginette Bar

Place du Luxembourg, place to bio ! « Craft & organic », le pub a ouvert ses portes le 22 février…

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Arthur Orlans

« Cocktails & tailoring » précise cette nouvelle adresse délicatement feutrée de la rue Dansaert…

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Moët & Chandon

Un fruité éclatant, un palais savoureux, une maturité élégante, un style glamour et raffiné !…

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Deux chefs

Eric Martin, Chef de la Maison Lemonnier, 17/20 au Gault & Millau et Pierre Résimont, Chef de…

Brinz'l-deco

Brinz’l

Madame rêve. Rêve de Paris-Brest. Rêve de rougail. Rêve d’envol. Hier sous- cheffe chez…

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Le Coq aux champs

Pour décomplexer la gastronomie, rien de tel qu’une bonne dose de... goûts simples. Sans artifice…

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Le Beauty GastroPub

Un GastroPub ? Comprenez une réinterprétation du pub londonien en plus gourmand ! La bière, qui…

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‘’ Une cuisine « Rock & Roll » et sexy !

Le Chalet de la forêt, Maison gastronomique « haute couture » accorde savamment tradition et…