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Miss Rose de Giovanni Bruno

Avec son ristorante Senzanome*, Giovanni Bruno trône fièrement sur le Sablon à Bruxelles. C’est…

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Les Brassins – La convivialité à table

Jean Callens redonne vie aux Brassins, un estaminet ixellois au charme délicieusement rétro, en…

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Louis Verstrepen – Maître à bord du Da Mimmo*, il régale les amoureux de fine cuisine italienne

Le chef belge Louis Verstrepen, désormais patron de son propre restaurant, Da Mimmo, 1 étoile…

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Emily – L’excellence italienne s’exprime dans un cadre tiré à quatre épingles

« Emily » rentre au bercail, chez elle, à la Maison Degand, propriétaire de cette somptueuse maison…

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Maxime Ullens – La saveur de l’authenticité

Lorsqu’il raconte son métier, le regard de Maxime Ullens s’éclaire du rayonnement qui habite les…

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Le Domaine de Naxhelet – Le vert toujours plus vert

Le Domaine de Naxhelet abrite un nouveau restaurant, Pollen, qui nous plonge dans un univers…

Bagheera

LA Fête, C’est aussi dans l’assiette !

Romain Longchamp a pris les commandes des cuisines de Bagheera, le resto-bar bobo-chic installé en…

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Le Vieux Château à Flobecq – La belle étoile du Pays des Collines

Etoilé Michelin en 2023. Primé « Plus beau restaurant design » par le Gault&Millau en 2022.…

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Paris sourit à Mallory

En mars 2022, notre Malou national monte à Paris et pose ses casseroles dans son restaurant, qu’il…

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The Hoxton – Un « Open House » bien dans l’air du temps

Certains hôtels s’affirment comme de véritables lieux de vie. C’est le cas de The Hoxton Brussels,…

2023, ce temps où Bruxelles bruxelle

Ils sont trois kets passionnés par l’idée de donner un nouveau souffle à la vie nocturne…

LA TERRASSE 02, 20 années festives et innovantes au compteur

La Terrasse 02 renaît chaque été depuis 20 ans. Denis Van Praet, fondateur avec son ami et associé…

CHRISTOPHE HARDIQUEST : « C’est mon métier de bousculer les codes »

Christophe Hardiquest laisse derrière lui « Bon-Bon », 2 étoiles Michelin, un 19,5/20 au…

EL SOCARRAT, la pépite cachée des Michiels

Pamela Michiels et Glenn Godecharle, son mari, ont récemment ouvert « El Socarrat », du nom de la…

L’Epicerie Nomad

L’Epicerie Nomad, la nouvelle adresse de Jean Callens, a du caractère et du charme à revendre.

Benjamin Laborie. Sous l’étoile, La Table

Benjamin Laborie a ouvert « La Table » à Ohain, dans le Brabant wallon, en décembre dernier. Quatre…

WILDN AU SAPPHIRE HOUSE ANTWERP*****

Anvers s’offre une nouvelle adresse audacieuse avec l’ouverture du restaurant « WILDn », aventure…

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Du Dine-and-Dance en lisière de la forêt de Soignes

A Overijse, le Barbizon de papa fait peau neuve en s’inventant une toute nouvelle identité.

Brasserie-Surrealiste

Cet endroit n’est pas qu’une brasserie

La Brasserie Surréaliste intrigue. Un jeudi soir, on est allée s’accouder au bar de cet endroit…

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La famille Niels, quatre générations, bientôt cinq, au service de l’horeca bruxellois. Et brabançon désormais…

Fort de la réussite de ses trois enseignes bruxelloises, “Au Savoy”, “Au Vieux Saint-Martin” et “Au…

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Lily’s – La benjamine qui a tout d’une grande

Sur le site de l’ancien Callens Café à Bruxelles, Lily’s, la benjamine de la famille Litvine, se…

Martin-Volkaerts

Martin Volkaerts – « A L’Amandier, je me sens enfin chez moi »

Elu jeune chef wallon 2022 par le Gault & Millau, Martin Volkaerts pourrait tout aussi bien être…

Alain-Bianchin

La Maison Alain Bianchin porte haut le nom de son équipe

Son restaurant, il l’a appelé Alain Bianchin. Depuis peu, le chef l’a renommé Maison Alain Bianchin…

Giovanni-bruno-senzanome

Giovanni Bruno – Comment célébrer la véritable cuisine italienne ?

Senzanome a été récemment classé 13e meilleur resto italien au monde (hors la Botte) par le guide…

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Kevin Lejeune – Ce chef qui n’en finit pas de surprendre …

La Canne en Ville * vient de s’installer au pied de l’hôtel Steigenberger Wiltcher’s, au 77 de…

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On a craqué pour l’enseigne Eneko Basque

Originaire du Pays basque, Eneko Atxa a raflé 3 étoiles au Michelin avec Azurmendi, table fameuse…

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Domaine de La Roseraie – Le savoir-faire de chez nous

Passionnée de fine cuisine, d’architecture et de design, la cheffe Marie Trignon aime avant toute…

Taverne-Du-Passage

Cet élégant twist de modernité

On croyait la Taverne du Passage à terre, elle s’est relevée, opérant avec élégance le virage vers…

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Pourquoi on aime le Food Market de la Gare Maritime

Transformer une ancienne gare maritime en hotspot gourmand au cœur de Bruxelles, fallait oser!…

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Escapade à deux dans la Grande Forêt d’Anlier

Direction le Château de Grandvoir pour découvrir la gastronomie de terroir du chef Tristan……

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On n’a pas tous les jours 100 ans !

C’est en 1921, à deux pas de la Grand-Place, qu’ouvrait le restaurant Aux Armes de Bruxelles… Un…

Mont-Saint-Jean-Waterloo

A la gloire des bières belges !

Double actualité pour l’entreprise familiale Anthony Martin avec une nouvelle brasserie-restaurant…

Orchidee-Blanche

L’Orchidée Blanche, l’éloge de la longévité

Aux manettes de l’Orchidée Blanche depuis 35 ans, une femme de cœur qui travaille avec passion dans…

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Maison Louise, un écrin de douceur pour les fleurs d’Isabelle Arpin

L’hôtel Sofitel Brussels Le Louise vient de rénover son restaurant. La Maison Louise a souhaité que…

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On ira toutes et tous à la Villa Lorraine by Yves Mattagne

Les enfants Litvine réinventent La Villa Lorraine et le chef doublement étoilé Yves Mattagne monte…

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Belga Queen, pas une institution pour rien !

La recette du succès de la brasserie Belga Queen, ambassadrice chic et trendy du made in Belgium,…

Belga-queen

Où manger echte belge à Bruxelles ?

La gastronomie belge, séduisant mélange de cuisine de tradition et de spécialités régionales, a…

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Jean-Luc Colin, l’Horeca, ma bataille

Profession : restaurateur bruxellois (Le Villance, Tissens, Le Petit Pont et le Bistro de la…

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Les morilles belges, ce précieux cadeau du printemps …

Rien ne prédestinait le tandem d’amis Arnaud de Mérode et Géraud d’Oultremont, rejoint par…

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unBOXed, l’expérience 4 X 2 étoiles chez vous

Les chefs doublement étoilés, David Martin (La Paix**), Nick Bril (The Jane**), Tim Boury (Boury…

Nathalie-Masset

Le thé à toutes les sauces

Détourner la gastronomie occidentale en associant un thé avec un plat, c’est tout l’intérêt des 170…

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Dîner étoilé au Steinberger

Le Steigenberger Wiltcher's innove en proposant des dîners étoilés.

Gin-de-Binche

Un carnaval de saveurs

Le gin de Binche, c’est la success-story de Jérôme Urbain et de son épouse Céline Harvengt,…

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Be my Valentin-e

La Saint-Valentin approche. Voici nos belles adresses bruxelloises proposant des menus à emporter…

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Cala Gin, la découverte de l’orange d’or

A tester, la recette du Negroni à la belge !

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C’est bon, c’est belge

Le remède contre la morosité de janvier ? Mora Mora, la marque belge de liqueur à base de rhum……

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Bienvenue dans notre bulle

Enfin une bulle qu'on n'a pas envie de railler ! Boutade à part, « Insol-eat by Charlotte and…

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L’Air de Rien, mais quel talent !

« Vous devez avoir un CV long comme un jour sans fin, pour arriver à atteindre un tel niveau de…

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Signé Pinto

Peintre, chef et architecte d’intérieur, Antoine Pinto marque indéniablement tout ce qu’il signe !…

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Au nom du terroir de Bousval

Nous sommes sur les terres de Michel Verhaeghe de Naeyer, heureux propriétaire du Vignoble du…

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Nos plus belles TERRASSES gourmandes

Bruncher, luncher ou dîner en terrasse, en écoutant chanter les oiseaux ? L’une des activités…

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Château Favori, en total accord avec Dame Nature

Avant, il avait une star-up ; aujourd’hui, il est propriétaire d’un vignoble au cœur de la Provence…

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« Aurum » by Gary Kirchens De l’or pour un château

On le voit de loin, ce château de Ordingen. Ses tours et tourelles se dressent fièrement au milieu…

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Il était une fois quatre passionnés de spiritueux …

Au départ, une amitié professionnelle et un amour commun pour les spiritueux et le travail bien…

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Dans l’intimité d’un grand chef

Qui est l’homme derrière le chef double étoilé Michelin? Que fait-il de son temps libre ? Aime-t-il…

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Domaine de Ronchinne, mise au vert

Rénové par les architecte belges Olivia Gustot et Lionel Jadot, le Château de la Poste devient le…

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Autant de bonnes raisons de s’installer à la table de Maxime Colin

La première raison, la plus évidente : son brillant savoir-faire ! Deux ans et demi au Chalet de la…

Maxime Maziers prend son envol

En 2018, Maxime Maziers rachète Bruneau, établissement qui a longtemps trôné au firmament de la…

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Hearth Project by Elliott

Elliott Van de Velde, le « LittleChef », bouscule les codes ! Très actif dans l’aide humanitaire,…

Pascal Devalkeneer, tell me…

Ce qu'ils aiment. Comment ils ont vécu le confinement. Quelle est la première personne qu'ils…

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Dites-le avec des fleurs

Cokoa, et bientôt Cokoa 2, ou la fulgurante ascension d’Anaïs Gaudemer, première pâtissière florale…

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Un dîner gastronomique « Zero Waste » pour la bonne cause

Elliott Van de Velde, le « LittleChef », organise un dîner gastronomique « Zero Waste » au profit…

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Stefan Jacobs, ne l’appelez pas chef !

A 23 ans, il offrait une étoile au Va Doux Vent ; à 30 ans, c’est dans son propre restaurant qu’il…

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LA FÈVE de cacao, de L’OR en barre

Ingénieur de formation, Benoît Nihant est devenu chocolatier et cacaofèvier.

POPULAR, Voir Naples, MANGIARE E BEVI BENE !

Après avoir réinventé les nuits bruxelloises, Les Organisateurs ouvrent leur premier restaurant,…

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GIN DE MAREDSOUS, A la santé des plantes médicinales !

Maredsous, où l’on affine encore le fromage dans les caves de l’Abbaye... Depuis peu, on y déguste…

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Comme chez soi

Tout le monde connaît le Comme chez Soi ! Normal, c’est une institution nonagénaire ! Lionel…

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Week-end en bord de Meuse, THE WISE HOUSE, le manoir enchanté…

Imaginez un imposant manoir de style mosan transformé en un havre de paix élégant et une maison…

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Chez Nabu AVEC MATTHIEU VELLUT, Missionnaire belge des vins nature

Prosélyte des vins nature, Matthieu Vellut multiplie les comptoirs de quartiers où découvrir des…

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ISABELLE ARPIN poursuit son fabuleux destin

Tout le monde aime Isabelle Arpin, les critiques gastronomiques, ses fidèles, ses nouveaux clients.…

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THE 1040, Jean-Philippe Watteyne pose ses couteaux au Sofitel

Le chef montois a accepté de signer la carte de « The 1040 », la nouvelle brasserie du Sofitel…

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Ce soir, on challenge LA BARMAID !

Challenger un barman consiste à le mettre au défi de concocter un cocktail sur-mesure. Mary, 26…

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Pourquoi on vous recommande L’AUBERGE DES MAÏEURS by La Finca ?

PARCE QUE l’Auberge des Maïeurs by La Finca est installée dans la plus vieille ferme de…

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La paix

David Martin s’est longtemps demandé si le client comprenait sa cuisine. Hyperactif, le talentueux…

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Nouveau CHAPITRE GOURMAND

Dans la famille Volkaerts, on demande Marc, le père. Martin, l’enfant prodigue, continuera à…

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On ne change pas une recette… QUI PLAIT!

Est-ce là la devise favorite de la dynastie Niels, incontournables patrons des brasseries belges ?…

Le CHIC & COOL du CHEF

Mathieu Jacri est un chef comme on les affectionne : franc du collier dans le verbe, sincère dans…

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Les perles noires n’ont jamais été aussi SÉDUISANTES

Mojdeh Bashari-Wittamer et Arash Bashari font partie de ce cercle d’initiés pour lequel le caviar…

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L’improbable

Une cuisine française moderne, résolument axée sur les produits de saison, délibérément home…

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Bon Bon

Deux généreuses étoiles au Michelin. Evidemment qu’on est dans l’excellence. Evidemment que…

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Martin’s Agora City Resort

A quelques encablures du lac de Louvain-la-Neuve, un resort à l’image de la ville qui l’accueille…

Les 30 ans des Jeux d’Hiver

Christophe Brochier, fondateur et copropriétaire, nous reçoit en avant-première. Trois soirées,…

Bozar Restaurant

Fermez les yeux. Imaginez que vous mangez à la table de Victor Horta. Imaginez ensuite un pâté…

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El Impasse del Sablon

Niché dans la ravissante Impasse St-Jacques, en plein cœur du quartier historique bruxellois du…

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Felicità

Si la Dolce Vita se veut une franche invitation à vivre d’amour et d’eau fraîche, la Felicità de…

WeCan Dance

Programmé les 11 et 12 août prochains à Zeebrugge, WECANDANCE offre un visa pour le légendaire…

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En bordure de Forêt de Soignes, depuis bientôt soixante ans, le restaurant Tissens est la Place…

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Tero Brussels

Tero-le-Brabançon a ouvert en 2014 et ne désemplit pas. Tero-le-Bruxellois lui a emboité le pas…

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Prieuré Saint-Géry

A la découverte d’une gastronomie libérée des codes de la nouveauté à tout prix... 25 ans que…

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Sushi Shop

20 ans de succès couronnés par une collaboration trois étoiles ! Anne-Sophie Pic, la seule femme…

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Ginette Bar

Place du Luxembourg, place to bio ! « Craft & organic », le pub a ouvert ses portes le 22 février…

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Arthur Orlans

« Cocktails & tailoring » précise cette nouvelle adresse délicatement feutrée de la rue Dansaert…

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Moët & Chandon

Un fruité éclatant, un palais savoureux, une maturité élégante, un style glamour et raffiné !…

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Deux chefs

Eric Martin, Chef de la Maison Lemonnier, 17/20 au Gault & Millau et Pierre Résimont, Chef de…

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Brinz’l

Madame rêve. Rêve de Paris-Brest. Rêve de rougail. Rêve d’envol. Hier sous- cheffe chez…

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Le Coq aux champs

Pour décomplexer la gastronomie, rien de tel qu’une bonne dose de... goûts simples. Sans artifice…

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Le Beauty GastroPub

Un GastroPub ? Comprenez une réinterprétation du pub londonien en plus gourmand ! La bière, qui…

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‘’ Une cuisine « Rock & Roll » et sexy !

Le Chalet de la forêt, Maison gastronomique « haute couture » accorde savamment tradition et…